Enric Rovira es hijo de pasteleros artesanos de Barcelona, aprendió el oficio de repostero y trabajó en algunas de las mejores pastelerías de París y Milán. Pero prevaleció su pasión por el mundo del chocolate.
Para Rovira, la creatividad es una premisa en su trabajo y por ello trabaja habitualmente junto a ceramistas, diseñadores y otros artistas, como por ejemplo Subirachs o Mariscal entre otros.
Para Rovira, la creatividad es una premisa en su trabajo y por ello trabaja habitualmente junto a ceramistas, diseñadores y otros artistas, como por ejemplo Subirachs o Mariscal entre otros.
Las bombolas son combinaciones del producto en su estado más puro: ingredientes cubiertos de chocolate. Un nombre propio para una elaboración tradicional.
En este caso, se trata de “Bombolas de pimienta rosa”. Es una propuesta atrevida y graciosa a la vez: la sensación del chocolate negro y del cacao en polvo conjugado con el sabor de la pimienta rosa (que no es picante, sino sabor a pimienta), explota en la boca, sorprende y deja atento a los sentidos.
Su pequeño tamaño y lo divertido de la idea las hace ideales para presentarlas como aperitivos y por supuesto, en sobremesas.
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